Положение о конфиденциальности и защите персональных данных

Используя этот Сайт и Принимая Условия пользования сайтом и это Положение о конфиденциальности, Вы подтверждаете, что Вы старше 18 лет, проживаете в Украине и является потребителем табачных изделий, никотиносодержащей продуктов и / или электронных сигарет, безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с указанными ниже условиями и целями использования Ваших персональных данных, а также безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь, что такое использование Ваших персональных данных не является основанием для выплаты Вам какого-либо вознаграждения или компенсации.

Продавец уважает тайну частной жизни своих потребителей. Мы обязуемся принять соответствующие меры безопасности персональных данных, которые Вы предоставляете нам, когда Вы посещаете и используете этот сайт. Данное Положение о конфиденциальности описывает все виды персональных данных, которые мы получаем через Сайт, а также то, как мы их используем и кому мы их предоставляем, а также свидетельствует о вашем согласии, предоставленную продавцу, на обработку Ваших персональных данных. Наше Положение о конфиденциальности также описывает те меры, которые мы принимаем для обеспечения безопасности информации.

Если Вы не согласны с этим Положением о конфиденциальности, Вы не можете использовать данный Сайт. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности, поэтому мы рекомендуем Вам регулярно пересматривать политику конфиденциальности сайта.


1. Согласие на обработку Ваших персональных данных
Ваша регистрация на сайте означает предоставление Вами согласия на использование и обработку Ваших персональных данных и совершение других действий, предусмотренных Законом Украины "О защите персональных данных". Вы подтверждаете, что все приведенные Вами персональные данные являются достоверными и точными. Вы полностью осознаете, что несете ответственность за предоставление продавцу недостоверных персональных данных о себе.

Вы подтверждаете, что добровольно и безвозмездно предоставляете продавцу свое согласие на любую бессрочную обработку любых Ваших персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, дату рождения, адрес места жительства, номер стационарного и / или мобильного телефона, адрес электронной почты, информацию о потреблении Вами табачных изделий, никотиносодержащей продуктов и т.д.) в базе данных совершеннолетних потребителей табачных изделий, никотиносодержащей продуктов и / или электронные сигары продавца, в том числе на сбор, регистрацию, включение в базы данных, накопления, хранения, адаптации, изменение, восстановление, использование, распространение (распространение, реализацию, передачу, предоставление доступа любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), без какого-либо отдельного уведомления Вас о совершении такого распространения, реализации, передачи или предоставление доступа), обезличивание, уничтожение персональных данных в базе персональных данных, как на территории Украины, так и за рубежом, и другим образом сбора, бессрочное хранение, использование и распространение Ваших персональных данных с целью:

(1) предоставления Вам, как совершеннолетнему потребителю, информации о предстоящих событиях, мероприятиях и услуги, а также актуальную и достоверную информацию о Продукцию, приспособления для ее использования или применения, а также о расположении мест продажи, в соответствии с украинским законодательством о защите прав потребителей,

(2) совершение и оформление сделок через Интернет-магазин и выполнения условий таких сделок,

(3) получение обратной связи о качестве обслуживания, исследования потребительского мнения относительно Продукции и т.п.,

(4) и другой целью, может быть отдельно определена перепиской или устно по телефонному обращению.

Вы также этим даете согласие на предоставление любым третьим лицам, включая нерезидентов (иностранных субъектов отношений), права обрабатывать Ваши персональные данные с указанной целью. Кроме того, Вы даете согласие Продавцу на обработку Ваших персональных данных в указанных целях, если такие персональные данные были переданы продавцу третьими лицами при условии получения такими лицами Вашего согласия и соблюдения других требований законодательства Украины о защите персональных данных

Вы также подтверждаете, что добровольно предоставляет продавцу, его филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам свое согласие на получение / бессрочное хранение Продавцом предоставленных Вами копий документов (паспорт, водительские права и т.д.), необходимых для проверки Вашей личности и Вашего возраста, если такие будут предоставлены. Вы позволяете продавцу, его филиалам, аффилированным лицам и уполномоченным ими лицам направлять Вам на указанные Вами адрес, адрес электронной почты и номера телефонов информацию согласно цели обработки Ваших персональных данных. Вы соглашаетесь немедленно информировать Продавца об изменении Ваших персональных данных и (или) изменение статуса потребителя тютюновмисних продуктов. Вы также подтверждаете, что продавец может осуществлять проверку предоставленных Вами персональных данных, в частности номера мобильного телефона, по привлечению соответствующего мобильного оператора. Для целей такой проверки Вы даете согласие Продавцу и соответствующем мобильному оператору на обмен данными, относятся к номеру телефона. Это согласие действует до даты его отзыва Вами путем направления на почтовый адрес Продавца письменного сообщения.

Сообщаем Вам, что владельцем Ваших персональных данных является Продавец. При регистрации на Сайте могут собираться следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место (адрес) проживания (регистрации), номер стационарного и / или мобильного телефона, адрес электронной почты, пол и тому подобное. Как субъект персональных данных Вы имеете право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

По всем вопросам обработки Продавцом Ваших персональных данных Вы можете обращаться по адресу: ООО «ПроВейп Украина», ул. Кожемяцкая 20В., Г. Киев, 04071, или номеромы телефонов указанных здесь, или по электронной почте: provapeukraine@gmail.com


2. Как мы защищаем персональные данные
Безопасность персональных данных является для нас приоритетом. Мы придерживаемся и обеспечиваем, чтобы Допущенные третьи лица придерживались соответствующих административных, технических и физических мер по обеспечению безопасности, разработанных для защиты от несанкционированного вскрытия, использования, модификации или уничтожения персональных данных, которые Вы предоставляете нам, когда Вы посещаете и используете этот сайт. Мы используем защищенные каналы связи для обеспечения безопасности передачи Ваших персональных данных.


3. Как мы используем персональные данные
Когда Вы посещаете наш сайт, Ваш браузер автоматически направляет нам адреса интернет-протокола (IP) и некоторую другую информацию (такую ​​как тип браузера, который Вы используете). Мы не используем клиентские маркеры для сохранения Ваших персональных данных и информации о доступе. Продавец и его филиалы, аффилированные лица и уполномоченные ими лица, действующие в соответствии с соглашениями о конфиденциальности, имеют право осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение предоставленных Вами персональных данных для целей осуществления любой из вышеуказанных лиц и (или) их уполномоченными представителями любых контактов с Вами относительно цели обработки Ваших персональных данных с помощью электронного н "связи или иным способом (включая телефонные звонки, почту, электронную почту, SMS, MMS с соблюдением требований законодательства Украины.


4. Информация, которую мы предоставляем
Продавец не передает и не раскрывает Ваши персональные данные, которые мы получаем на данном Сайте, каким-либо третьим лицам для их собственных маркетинговых целей. Ваши персональные данные, полученные на данном сайте, могут быть раскрыты любой из Допущенных третьих лиц и в пределах, не запрещенных действующим законодательством, могут быть переданы в другую страну, в которой мы и / или любая из Допущенных третьих лиц осуществляет деятельность , включая, но не ограничиваясь, импорт Ваших персональных данных. Продавец и Допущенные третьи лица могут также раскрывать Ваши персональные данные, если это требуется в соответствии с применимым законодательством. Путем включения Вас в нашу базу данных совершеннолетних потребителей табачных изделий, никотиносодержащей продуктов и / или электронных сигарет Вы безусловно и безотзывно понимаете и соглашаетесь с вышеперечисленными условиями раскрытия и передачи Ваших персональных данных.